Добавить в избранное
От алкоголизма Все про лечение алкоголизма

Все алкогольные напитки

Демон пьянства Лярва и пути избавления от него

Многие годы безуспешно боретесь с АЛКОГОЛИЗМОМ?

Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить алкоголизм просто принимая каждый день...

Читать далее »

 

Пьянство во все времена считалось проявлением у алкоголика нечистой силы. Таких людей постоянно подозревали в том, что в них находится злой дух, который вынуждает пьяницу распивать спиртные напитки. Ведь только нечисть способна оказать отрицательное влияние на состояние организма, в результате чего больной не способен контролировать собственную тягу к горячительным напиткам.

Именно поэтому бес, который называется Лярва, в простонародье и считается основным виновником развития алкоголизма. Кроме того, бесы алкоголизма способны вызвать страх и ужас у людей-алкоголиков, а также их близких, ведь если этот демон вселится в организм пьяницы, человек станет более злым, агрессивным и неуправляемым.

Изображение

Чтобы объяснить алкоголику о наличии в нем зеленого змия или Лярвы (название этому демону придумали славяне), надо попробовать показать пьянице, как он выглядит со стороны. Важно заметить, что Лярва алкоголизма никогда не настигнет сильного и волевого человека, поэтому если демон вселился в тело алкоголика, значит, ему нужна помощь, ведь эта личность не только больная тягой к спиртному, но еще и слабохарактерная. Избавиться от Лярвы алкоголизма удастся только тому человеку, который «восстановит» чистоту своей души, а также станет сильным духом.

Медленная смерть алкоголика

Все знают, как развивается алкоголизм, когда из жизнерадостного и здорового человека получается зависимая от спиртного личность, которую Лярва «съедает» буквально по кусочкам. Если внимательно изучить Библию, то можно понять, что зависимость от алкоголя по своей сути равна самоубийству, что предвещает человеку то же самое наказание свыше. Это объясняется тем, что алкоголизм представляет собой добровольный, а главное, пошаговый процесс отравления организма, в результате которого удается легко свести счеты с жизнью.

Человек сам выбирает, довольствоваться ему дарами свыше, к которым относится семья, знания и счастье, или выбрать опасный путь алкоголизма, демон пьянства которого значительно разрушает жизнь и организм пьяницы.

Раз алкоголик выбрал неправильный жизненный путь, он становится для него собственным маленьким миром, с которым не каждый пьяница захочет прощаться. Однако за эту пагубную привычку Бог «награждает» пьющего демоном пьянства, тем самым наказывая его и призывая к разуму. Иногда он дает больному второй шанс исправиться, но все же чаще всего наделяет алкоголика пожизненными страданиями от бесов.

Наверняка каждый замечал, что когда человек находится под действием алкоголя, он способен совершить самые невероятные поступки. При этом он не будет об этом знать – напоминать алкоголику о таких подвигах будут лишь ушибы и царапины.

Тень

Почему это происходит, и откуда у алкоголика такое рвение к «благородным поступкам»? В данном случае это зависит от того, что Вселенная дает каждому человеку несколько шансов, а именно:

  • показывает, как алкогольная зависимость портит жизнь;
  • объясняет, что смерть при такой пагубной привычке не за горами;
  • дает понять, что не только в алкоголе счастье.

Со временем Вселенная начинает все четче и четче объяснять алкоголику об этом, лишая пьяницу дохода, семьи, увлечений, друзей и так далее. Если он не встанет на путь исправления, пьяница быстро потеряет разум и себя – в этот момент организм как раз и завладеет Лярва.

Самым страшным в таком случае является то, что человек не только лишится своего «имени», но также не сможет самостоятельно побороть негативное для здоровья действие бесов. В данном случае борьба с демоном Лярвы ведется только при помощи противоалкогольных препаратов (приобрести их можно в интернет-магазине) и психологических методов воздействия на организм (гипноз, кодирование).

Как выглядит демон, чьё имя Лярва? Если верить экзорцистам, Лярва — демон пьянства представляет собой мистическую астральную сущность, по виду напоминающую зеленого змея. Этот бес способен цепляться к человеку, который начал принимать алкоголь, чтобы «выкачивать» из него его силы, желания и энергию. Другими словами, это паразит, высасывающий из личности все силы на продолжение «безалкогольного существования». При поражении организма алкоголика бесом пьянства, ему становится ничего не интересно, кроме своей пагубной привычки. Этим Ларва и является опасной для здоровья личности.

Как избавиться от Лярвы? Чтобы побороть существование злых духов в организме алкоголика, необходимо полностью излечиться от пьянства. Ведь чтобы справиться с данным алкогольным демоном, не следует вообще принимать горячительные напитки, которые являются для Лярвы своеобразной подкормкой. Если причины развития алкоголизма у человека не выяснены, демон способен достичь невероятного размера – в таком случае избавляться от него придется долго и упорно.

Как гласит Библия, Лярва присуща только нижним слоям населения. Ее главной целью является постоянный толчок алкоголика на принятие очередной дозы спиртного. Особенно сильно данный бес начинает действовать тогда, когда человек выпил очередную дозу спиртного и почувствовал прилив бодрости и сил. Данное существо любит, когда пьяницы испытывают радость и сильные положительные эмоции, ведь в таком случае она может их разрушить, заставляя личность все больше и больше принимать алкоголя. Иными словами, демон навязывает человеку распитие спиртного, тем самым показывая, что от его приема ему будет еще лучше и веселее. А пьяница не в силах противостоять такому сильному напору беса, в результате чего он вынужден потакать всем приказам Лярвы.

Рисунок

Если люди не борются с коварным змеем, и при желании выпить сразу ему потакают, энергетическая оболочка личности становится слишком уязвимой и тонкой, чем и пользуется этот бес пьянства.

Он мгновенно проникает в организм алкоголика и вытягивает из него силы и энергию. Питается Лярва отрицательными эмоциями человека, к которым относится:

  • злость;
  • гнев;
  • агрессия;
  • бешенство.

Именно эти признаки ощущает пьющий при приеме очередной спиртной дозы. Теперь становится понятно, что бесу «выгодно» заставлять личность выпивать, ведь тогда он становится психически неустойчивым, чем и питается Лярва.

Чем грозит демон «хозяину»

Так как Лярва считается паразитом, у нее есть собственный хозяин. Однако в данном случае неизвестно, кто от кого больше зависим. Питаясь положительными эмоциями, бесы не способны насытиться, поэтому заставляют алкоголика все больше и больше распивать спиртного. Причем с каждым разом доза горячительных напитков должна увеличиваться.

Чем дольше Лярва находится в организме человека, больного алкоголизмом, тем хуже от этого становится личности. Ведь ей приходится все чаще принимать алкогольные напитки, чтобы получить сильный эмоциональный всплеск, который и требуется демону. Разумеется, это отрицательно сказывается на состоянии больного, если немедленно не начать бороться.

Полностью избавиться от Лярвы удается только на начальной стадии алкоголизма, когда бес еще не привык к приему человеком больших алкогольных доз. Пьяница, в которого вселился демон пьянства, обречен на гибель. Со временем Лярва начинает питаться не только эмоциями, но и телом человека, вызывая большое количество болезней. Это ведет к физической гибели личности.

Как только человек погибает, демон идет искать новую жертву.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения алкоголизма наши читатели успешно используют АлкоПрост. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Как удается изгнать беса из организма

Не всегда бесы самостоятельно ищут себе хозяина – нередко дьявол вселяется в алкоголика в результате наведения порчи на человека или черного заговора. Нередко завидующие человеку люди могут легко навести на него проклятье, характеризующееся развитием алкоголизма. В таком случае Лярва подселяется к пьющему и начинает проводить свое убийственное дело. Тут сразу понятно, что от нее необходимо как можно быстрее избавляться.

Стакан

Разумеется, сделать это проще на первой стадии алкоголизма.

Большая часть успеха в данном случае зависит от желания самого человека – если он не пропустит момент, когда ему будет сильно хотеться выпить алкогольного напитка, побороть дьявола получится очень быстро.

Если же момент будет упущен, изгнать беса станет труднее, так как он будет сопротивляться и наставлять алкоголика на постоянное распитие спиртного. Ведь Лярве не захочется терять собственный источник энергии.

Чтобы побороть беса пьянства, славяне создали ритуал, являющийся довольно действенным. Его создатели считали, что ночью демон раскрепощается, в результате чего не чувствует собственной опасности. Именно в это время следует начинать проводить с ним активную борьбу.

Чтобы провести ритуал, человеку понадобится:

  • несколько церковных свечей, которые были заранее освещены;
  • трава тысячелистника;
  • родниковая вода.

На такой воде в полночь (это должно быть полнолуние) варится отвар, в который добавляется немного тысячелистника. Освещать помещение, в котором готовится снадобье, необходимо свечами или лунным светом. Заваривая такой отвар, человек должен быть настроен только на положительное лечение, ведь при помощи эмоций удастся легко побороть демона.

Алкоголик при проведении ритуала должен обязательно дать согласие на то, что он хочет избавиться от Лярвы, а также побороть свою пагубную привычку. Кидая траву в воду важно произносить заговор 3 раза. После этого жидкость переливается в темную емкость и принимается больным по утрам в количестве 7 капель. Пить во время лечения категорически запрещено.

Список алкогольных напитков по градусам

Читать историю >>

  • Крепкий алкоголь
  • Алкоголь средней крепости
  • Слабоалкогольная продукция

Алкогольная продукция приобрела немалую популярность во многих странах. Ассортимент до того огромен, что глаза разбегаются от всего этого разнообразия. Виды спиртных напитков подразделяются на крепкие, средние и слабые (лёгкие). Они могут быть совершенно разнообразными: элитными (премиум класса), домашними, опасными и безопасными. Очень трудно составить единую систему алкогольных напитков, но мы постараемся рассмотреть многие самые популярные виды алкоголя.

ВиноградАлкогольные напитки — это продукция, изготавливаемая из этанола и получаемая методом брожения. Производятся спиртные напитки из такого сырья, как:

  • Ячмень, кукуруза, рожь, пшеница, пшено, рис.
  • Виноград, яблоки, слива, груша, ананасы, абрикосы.
  • Картофель, сахарный тростник, агава, батат.

Также в процессе изготовления добавляются различные пряности, травы, мёд, ароматизаторы, красители и так далее.

Истинные ценители стремятся попробовать все алкогольные напитки мира. У каждой страны есть свои национальные алкогольные напитки. Главное помнить: во всех государствах употребление любого алкоголя регулируется законом и ограничивается определённым возрастом.

Крепкий алкоголь

Крепость такой продукции варьируется от 21% и может достигать 80% содержания алкоголя. Ассортимент алкогольных напитков представлен известными и распространёнными видами горячительной продукции.

Список самых крепких алкогольных напитков в мире:

  1. Крепкие алкогольные напиткиВодка. Русские алкогольные напитки всегда славились своей крепостью. Водка представляет собой бесцветный алкоголь, крепостью от 40 до 53%. Основа водки – это ректифицированный спирт, изготавливаемый из зернового или картофельного сырья. Марок продукции огромное количество. Самые известные названия водки: «Пять озёр», «Зелёная марка», «Беленькая», «Белая берёза», «Хаски» и так далее.
  2. Коньяк. Данная алкогольная продукция производится по особенной технологии из специальных сортов винограда. Продукция отличается янтарным цветом и превосходным ароматом. Классифицируется коньяк по выдержке и месту производства, информацию о которых можно найти на этикетке. Самые известные марки коньяка: «Хеннесcи», «Реми Мартин», «Курвуазье», «Мартель».
  3. Ром. Этот спиртной напиток производится из тростника и бывает светлого или прозрачного, янтарного или тёмного цвета. Светлый ром не имеет выраженного вкуса и используется для приготовления коктейлей. Золотистый ром производится в дубовых бочках с добавлением специй и карамели. Тёмная продукция имеет выраженный вкус и аромат патоки и карамели. Тёмный ром также используется для коктейлей и в кулинарном производстве. Самой известной маркой является ром «Bacardi». Пьется напиток в чистом виде.
  4. Текила. Её изготавливают путём перегона сока смешанной или голубой агавы. Есть такая текила, как: сильвер, бланк, голд, репосадо, аньехо, экстра аньехо.
  5. Крепкое спиртноеВиски. Это ароматный алкоголь, изготавливаемый из ячменя, ржи, кукурузы или пшеницы. Алкоголь долго выдерживают в дубовых бочках. Напиток бывает светлого или коричневого цвета. Традиционно виски производят в Шотландии или Ирландии. Классифицируется спиртная продукция на солодовую, зерновую, смешанную и бурбон.
  6. Бренди. Изготавливается путём перегона яблочного сока или сока винограда.
  7. Самбука. По сути, это водка с добавлением аниса и травяного сбора. Как правило, это прозрачный сладковатый алкогольный напиток с ярким ароматом и содержанием этанола 38–42%. Также встречаются темные виды самбуки. Изготавливают алкогольный напиток из пшеницы, сахара, аниса, ягод, набора трав, цветков бузины, но идеальный состав самбуки держится в секрете.
  8. Джин. Изготавливается алкоголь из зернового спирта и различных пряностей, например, кориандр, цитрусовые, корица, миндаль, можжевеловая ягода. Они придают алкоголю характерный вкус и запах.
  9. Ликёр. Это ароматный и сладкий алкоголь, изготавливаемый из фруктовых или ягодных соков с добавлением большого количества сахара (от 25 до 60%), трав и пряностей. Крепость ликёров варьируется от 15 до 75%. Они являются самой калорийной алкогольной продукцией.
  10. Настойка. Изготавливается спиртной напиток путем настаивания спирта на различных ягодах, травах. Настойки могут быть горькими, полусладкими или сладкими. Продукция имеет приятный вкус и аромат и используется не только в качестве алкогольного напитка, но и как лекарственное средство.
  11. Абсент. Основной его компонент  – горькая полынь. Это самый крепкий алкогольный напиток в мире, содержание спирта достигает 75–86%. Абсент классифицируется по цвету (зелёный, жёлтый, красный, чёрный), по крепости (55–65%, 70–85%), по содержанию туйона (вещество с резким запахом, подобным ментолу).

Алкогольные напитки с большим количеством этанола стоит употреблять лишь по особым праздникам и в малых дозах. Также они являются самыми калорийными.

Алкоголь средней крепости

К этой категории относятся менее крепкие спиртные напитки с содержанием спирта до 30%.

Некоторые виды этого алкоголя изготавливаются или включают в себя различные фрукты или фруктовые соки, в том числе плоды винограда. А как известно, виноград содержит огромное количество витамина В, С, Р и другие полезные микроэлементы. Сок винограда применяется при заболеваниях ЖКТ, воспаления дыхательных путей, астме, плеврите.

Список спиртного средней крепости:

  1. ГлинтвейнВино. Изготавливается напиток из сока разного сорта винограда путём брожения. Вина подразделяются на столовые и десертные. Классифицируются по цвету (красное, белое), по содержанию сахара (сухое, полусладкое, сладкое). Так же существуют игристые вина, насыщенные углекислым газом. Белое вино изготавливают из таких сортов винограда, как: шардоне, алиготе, мускат, токай, саваньен и другие. Красное вино изготавливают из винограда: агиоргитико, барбера, дольчтето, каладок, ламбруско, марселан, мерло и другие. Вино – это алкогольная продукция, но оно обладает огромным количеством полезных свойств и широко используется в лечебных целях.
  2. Медовуха. Изготавливается из мёда, дрожжей и различных вкусовых добавок. Классифицируется медовуха в зависимости от ингредиентов, стерилизации мёда, времени его добавления, крепости и сроков изготовления.
  3. Глинтвейн. Представляет собой горячий алкоголь, изготовленный путём варения фруктов и пряностей в вине.
  4. Пунш. Представляет собой коктейль из алкоголя с добавлением фруктов и фруктового сока.
  5. Грог. Это такой же ром, только разбавленный водой с сахаром. Иногда разбавляют сладким чаем.

Менее крепкие виды алкоголя не только не наносят вред здоровью, но и нередко используются как профилактические средства от различных заболеваний.

Слабоалкогольная продукция

И, наконец, самый безвредный алкоголь с содержанием спирта не более 6–8%:

  1. Квас хлебныйПиво. Самая распространённая слабоалкогольная продукция. Изготавливается из ячменя, пивных дрожжей и хмеля. Получается пиво путём брожения. Пиво есть безалкогольное (0,1% и более) или крепкое (3–6%). Классифицируется пиво в зависимости от сырья (рисовое, ржаное, кукурузное), по цвету (светлое, тёмное, красное), по крепости, по способу брожения (низовое, верховое).
  2. Сидр. Напиток изготавливается путём брожения яблочного, грушевого или другого сока без использования дрожжей. Как правило, это газированный алкоголь, крепость которого составляет от 1 до 8%. Обладает ярким запахом яблок и имеет золотистый или зеленоватый цвет.
  3. Брага. Напиток подразделяется на виды: браванда, килью, пруно. Зачастую этот спиртосодержащий продукт используют для дальнейшей перегонки в самогон. Крепость браги составляет 3–8%.
  4. Квас. По сути, алкогольным напитком не является, но имеет небольшое содержание алкоголя. Это традиционно славянский напиток, который изготавливают из ржаного хлеба, муки, солода. Иногда добавляют травы, мёд, фрукты, ягоды.
  5. Тодди. Этот алкогольный продукт представляет собой пальмовое вино. Изготавливают из кокосовой, сахарной, винной пальм путём брожения.

Слабоалкогольные напитки наносят наименьший вред здоровью, а порой, вообще, не считаются спиртной продукцией. Разнообразие алкогольных напитков не ограничивается данным списком. Ассортимент настолько многообразен, что перечислить виды алкогольных напитков просто невозможно.

Кроме продукции, описанной выше, существуют ещё менее известная, которая употребляется только в определённых странах. Также есть различные виды коктейлей, получаемые путём смешивания различных видов алкоголя.

Производство алкоголя сейчас очень популярно, потому не исключено, что ассортимент будет продолжать расти.

МИФ 1. Качественный алкоголь не вреден для здоровья.

Неправда. Одним из продуктов распада алкоголя является уксусный альдегид – сильнейший яд для нашего организма, поэтому вреден любой напиток содержащий алкоголь. Однако некачественные напитки влияют на организм еще хуже, так как не проходят должной очистки, они содержат сивушные масла и прочие гадости, получаемые в процессе перегона браги, которые усиливают токсическое действие алкоголя и ваши похмельные страдания. Это во многом касается домашних спиртных напитков. Не смотря на то что используются натуральные продукты (фрукты, ягоды) и чистая вода – очищение получившегося в результате домашнего перегона спирта трудоемкий процесс. Безусловно, если вы будете употреблять более качественное и дорогое спиртное – вы будете травить свой организм меньшим количеством ядов, но никак не убережете себя от их разрушительного действия полностью.

МИФ 2. Алкоголь безвреден в малых количествах.

Да, человеческий организм способен в час переработать определенное количество алкоголя без вреда для себя. Это касается очень малых доз и лишь здоровых людей. Людям с больными внутренними органами – печенью, желудком и др, алкоголь вреден в любых количествах. Кроме того, в таких дозах его никто не пьет и пить не будет, поэтому теряет смысл само понятие безвредной, малой дозы алкоголя – вы ведь не бьете себе каждый день по голове скалкой, только лишь потому что это безвредно в малых количествах.

МИФ 3. Алкоголь способствует пищеварению и усиливает аппетит.

Отчасти да. Принятые за полчаса до еды 25-30 граммов водки или любого другого крепкого алкогольного напитка, могут усилить чувство голода. Повторюсь – это касается только малых доз спиртного, большие дозы дают обратный эффект – появляется чувство сытости. Очень часто такое свойство алкоголя способствует к употреблению алкогольных напитков на пустой желудок и последующему развитию язвы желудка, гастрита – поскольку алкоголь усиливает выработку соляной кислоты в желудке.

МИФ 4. Алкоголь согревает.

Согревающее свойство спиртных напитков сильно преувеличено. При переохлаждении лишь небольшое количество алкоголя может как то помочь, поскольку алкоголь расширяет сосуды, усиливает кровоснабжение внутренних органов. Для замерзшего человека 50 грамм водки или коньяка — самое лучшее лекарство. Последующее потребление усиливает кровоток в коже. Она краснеет, появляется приятное чувство тепла. Но это обманчиво – в этом случае усиливается теплоотдача, и организм начинает остывать.

МИФ 5. Ежедневное употребление после работы, понемногу – не грозит алкоголизмом.

Все по разному становятся алкоголиками – это один из путей. При таком режиме потребления спиртного мужчинам нужно в среднем -7 лет, женщинам – 4 года для развития алкоголизма в стойкой форме. То же самое качается и пива. Многие думают, что раз пиво является слабоалкогольным напитком, то оно не наносит здоровью никакого вреда. Это катастрофическое заблуждение. Пиво на вкус более приятно из-за меньшего содержания спирта, чем в водке, но его по этой причине можно и выпить выпить в большем количестве. Пиво негативно влияет на печень и сердце, они перерождаются и начинают плохо функционировать. Кроме того ежедневное «вечернее употребление» алкоголя в любом виде, ведет к усилению толерантности организма к алкоголю и постепенному увеличению каждодневных доз.

МИФ 6. Алкоголь снимет стресс.

Часто люди пытаются поднять себе настроение с помощью выпивки. Возможно ли такое без последующей новой депрессией с утра? В большинстве случаев именно это нас и ждет. К сожалению, а может к счастью – алкоголь как антидепрессант действует лишь в малых х дозах (30 – 50 грамм водки, виски, мартини). Такие небольшие дозы снимают внутреннее напряжение и помогают расслабиться. Поэтому данный способ снятия стресса могут применить далеко не все.

МИФ 7. Алкоголь — средство от гриппа и простуды.

Возможно, такое заблуждение связано с использованием этилового спирта в медицине как обеззараживающего средства. Во- первых, употребление спиртного снижает иммунитет, убивая в нашем организме полезные бактерии отвечающие за него. Во-вторых, вместо борьбы с простудой организм вынужден тратить свои силы на переработку токсинов получившихся при распаде этилового спирта. Кроме того, алкоголь далеко не лучшим образом сказывается на воспаленном горле. Оно начинает болеть после «лечения» еще больше. Так что верить в целебную силу водки не надо. В лечебных целях можно выпить лишь небольшое количество подогретого красного вина или пива . Это по крайней мере способствует отхаркиванию мокроты.

МИФ 8. Алкоголь повышает работоспособность.

Абсолютная неправда. В состоянии опьянения наблюдается снижение концентрации внимания и ухудшение умственных процессов. Другое дело, если вам например, нужно сделать большой обьем физических работ – то дозы алкоголя могут развеять вашу лень на время, однако надолго ли этого хватит?

МИФ 9. Алкоголь снижает артериальное давление.

Этот миф возможно развился из-за способности алкоголя к расширению стенок кровеносных сосудов. Многие гипертоники думают, что понизить давление можно с помощью алкоголя. Небольшие дозы спиртных напитков действительно ослабляют тонус сосудистой стенки. Но наряду с этим алкоголь усиливают частоту сердцебиения. А артериальное давление напрямую зависит от объема крови, «выталкиваемой» в кровеносную систему. Чем этот объем больше, тем давление выше. Поэтому алкоголь ни в коем случае нельзя считать лекарством от гипертонии.

МИФ 10. Алкоголь не калориен.

Женщины часто подсчитывают все съеденные калории, но выпитые калории не учитывают. А ведь алкогольные напитки обладают высокой энергетической ценностью, причем, чем крепче напиток, тем эта ценность больше. Рекордсмен по калорийности водка. Конечно она не обладает питательными свойствами, но калорий содержит очень много. От калорий набранных за счет потребления спиртных напитков тяжело избавиться. Немного по-другому дело обстоит с вином. Энергетическая ценность этого напитка частично обусловлена углеводами, которые легко расщепляются и легко сгорают. Поэтому вино не так губительно сказывается на внешности.И, тем не менее, любой алкоголь очень калориен. Это правило не знает исключений, поэтому прежде, чем выпить, нужно подумать не только о своем здоровье, но и о фигуре.

Логин

Пароль

Запомнить меня

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Регистрация

 

  • Cтыд и позор!

    YuricGor 06.05.2017 03:53

     

  • История алкоголика

    Круа Сан 10.05.2017 15:02

  • Scroll to top